Диета «Лесенка».

Диета «Лесенка» не столь известная, как ДД (диета Дюкана), диета Малышевой, вегетарианская или японская диеты, основана на принципах чередования монодиет. Как и многие подобные рекомендации, эта строительная система похудения не имеет конкретного автора и поэтому найти первоисточник невозможно. Стоит ли пользоваться анонимными диетами? Построение рациона, способствующего избавлению от лишнего веса, только на первый непосвященный взгляд…


Занятие спортом.

Займитесь каким-нибудь спортом, не для похудения, оно само приложиться, а для удовольствия. Это может быть плаванье, катание на роликах (коньках, лыжах), конный спорт, танцы, все о чем вы когда-то мечтали. Высыпайтесь. Если вы постоянно не высыпаетесь, то организм испытывает серьезный стресс, нарушается выработка гормонов. В результате вы потребляете на 30% калорий больше, чем необходимо для…


Культура питания.

Прививайте себе и своим детям культуру питания. Ешьте всегда за обеденным столом, если есть желание и возможности сервируйте стол, как в ресторанах. Никогда не ешьте за рабочим столом или перед телевизором, такое питание не пойдет в прок. Так можно без труда отказаться от вредных продуктов питания (чипсы, сухарики и т.п) и лишних перекусов. Ешьте 4-5…


Лакомства.

Лакомства для себя любимой. Никогда не запрещайте себе есть то, что вы очень любите. Ограничивать стоит не перечень продуктов, а их количество. Любите конфеты, съедайте по 1-2 каждый день и не мучайтесь из-за этого. Так вы избежите проблему срывов и перееданий. Найдите время для прогулок. Ежедневные прогулки на свежем воздухе не только помогут вам похудеть,…