Сбежать на Хайблоггер?


 

Hiblogger

 

 

 

"Быть или не быть?" (с), "Купатися чи не купатися?"(с) — проблема выбора всегда была актуальна для большинства людей.

Сегодня я завел тестовый блог на Хайблоггере. Когда-то моя жизнь на Блоксе тоже начиналась с тестового поста. Покинуть Блокс пока еще не входит в мои планы, но про наличие такой тенденции среди пользователей Блокса я уже писал ранее в посте "Кризис пишущих на Блоксе". Сегодня на Хайблоггере я нашел еще одно подтверждение своим мыслям в лице Игоря Чаленко (ранее он вел тут свой блоксоблог).

 

Чем же хорош Хайблоггер? Почему люди уходят из Блокса? — эти ответы остаются пока для меня загадкой, хотя некоторые факты лежат на поверхности — к примеру, правильная структура главной страницы, удобная навигация, возможность создавать сообщества, "френдить", выкладывать фото и т.п.

 

На всякий случай, предлагаю заходить ко мне и сюда — popov.hiblogger.net 

2 Comments

  • rabinchuk (#)
    Ноябрь 27th, 2008

    Поглянув на твій хайблоґер. В тебе там чотири пости, а коментів вже більше ніж за всю блоґ-епопею на блоксі. Вражає =) Блокс стає дедалі депресивнішим, замкненим, час валити, бо писати тут, це писати виключно для себе.

  • popov (#)
    Ноябрь 27th, 2008

    Тебя там явно примут за своего 🙂

    да и терять тебе особо нечего… а вот мне ТиЦку с Пеаркой жалка :)))

    Хотя, я полностью с тобой согласен — люди на Хайблоггере гораздо активнее, там больше возможностей в функционале. Вобщем, если сравнивать Блокс и Хайблоггер, то к сожалению Блокс храмает на обе ноги 🙁

    Пока меня начинает раздваивать, возможно скоро я перелезу совсем на Хайблоггер, когда будет больше свободного времени навести там красоту.