I am back

Думаю, что многие из моих постоянных посетителей уже решили, что я забил вести свой блоксоблог, поэтому хотел бы немного пояснить куда же я пропадал. На самом деле всё гораздо прозаичней – с субботы на воскресенье я попал в хирургическое отделение Больницы скорой помощи, где имел достаточное время поразмышлять над смыслом фразы «Человек под Богом ходит»…


Видеоблог Медведева #2

Как я уже писал ранее — теперь у Президента РФ есть свой видеоподкаст. Вчера вышел его второй выпуск. ИМХО две камеры — это хуже чем одна, теряется определенный уют подкастинга и становится похоже на телевизор. Прогноз на открытие комментов обнадеживает, а вот призыв написать через сайт — ваще пик.     Фаны Apple снова могут…


Шахтер проиграл Спортингу

0-1 (Гол: Лиедсон, 77)… и печальное лицо Рената Ахметова в последних кадрах телетрансляции…


Терминатор 4

Вах! Оказывается 22 мая 2009 на экраны выходит четвертый Терминатор — "Terminator Salvation".  


Shwayze

Уже стало довольно неплохой традицией в один из рабочих дней недели постить ссылку на музычку, которую я для себя открываю. Итак, сегодня – это легкая ласкающая нежные ушки Shwayze – Buzzin. Приятного!:)    


Теперь зелененький!

 Напомню, что эксперимент по зарабатыванию блогом на ipod nanoпродолжается. В воскресенье айподометр перевалил за отметку $51 – это означает, что теперь на моем гугл счету 51 виртуальный доллар США, заработанный на блоггинге. В данный момент я зарабатываю только рекламой от Гугл, поэтому все довольно неспешно, но динамика всё же присутсвует. Как я и обещал, через…


МОДЕР КУ-КУ!

Поскольку эмпирическим путем доказано, что читатели моего блоксоблога явно неравнодушны к вопросам модерации на Блоксе, хотел бы напомнить, что Агора ищет хорошего модера. Если есть желающие самоотверженно работать полный день, то все детали про вакансию можно прочитать на официальном сайте. Работа в Киеве, в офисе (кстати, офис внутри довольно уютный – я там был, и…


Comp sweet comp!

Винт теперь стал больше — это позитивный момент из всей негативной ситуации, которая длится с пятницы. Осталось пособирать и упорядочить разбросанные кусочки информации после востановления и установить любимые программы с настройками. Думаю, что завтра уже смогу написать свои впечатления от прошедшего Блогкемпа.


Блогкемп?

Кто был? Какие впечатления?   P.S. Свои обещаюсь написать когда ко мне вернется мой комп. Пока могу похвастаться, что теперь у мну на две футболки больше — одна зелененькая от Блогкемпа и одна черненька от Блокса — быть блоггером полезно 🙂 


Отвинта!

У мну вчера полететли оба винта вслед за виндой… Теперь твитер тока по мобу, а блоксоблог лишь с чужого компа 🙁 Надеюсь за выходные ситуация изменится.